علوم وتكنولوجيا

بعد الكشف عنها.. تعرف على مواصفات سيارة "تسلا" الجديدة من طراز "y"

18.03.2019 | 20:43

 كشفت شركة "تسلا" الأميركية المتخصصة بصنع المركبات، عن سيارتها الجديدة، التي تعمل بالكهرباء، وهي من طراز "واي" "Y".

ونقلت شبكة "سي ان ان" في تقرير لها، عن الرئيس التنفيذي للشركة ايلون موسك ان السيارة الجديدة تجمع "ميزات سيارة الدفع الرباعي ولكن قيادتها مثل سيارة رياضية".

وتوقع بان السيارة ستكون "أكثر سيارات الدفع الرباعي اماناً".

وتمتاز السيارة الجديدة بأنها متوسطة الحجم لها 7 مقاعد اختيارية وسقف زجاجي بانورامي

ويمكن لطراز السيارة (Y) ان يقطع مسافة تصل لـ300 ميل مع خيار لإضافة حزمة بطاريات طويلة المدى

 

ومن المقرر أن تطرح الشركة الطراز الجديد، في الأسواق الأمريكية في خريف 2021 بسعر يصل لنحو 39 ألف دولار أمريكي


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وتم كشف النقاب عن هذه السيارة خلال معرض "تسلا" للتصميم في مدينة هوثورن بولاية كاليفورنيا الأمريكية

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.