الأخبار المحلية
انفجار بمستودع أسلحة ومواد متفجرة تابع لـ"قسد" في الحسكة
وقع، يوم الاربعاء، انفجار بمستودع أسلحة ومواد متفجرة تابع لقوات "سوريا الديمقراطية " (قسد) في مدينة الحسكة .
وذكرت وكالة "سانا" نقلا عن مصادر اهلية ان الانفجار وقع في مستودع للذخائر بالقرب من أحد مقرات مجموعات "قسد" في حي المشيرفة .
وتحدثت تقارير اعلامية ان الانفجار الذي وقع في المستودع ناتج عن ارتفاع في درجات الحرارة، فيما اشارت مصادر اخرى الى ان مقاتلة من طراز "F-16" قدمت من جهة الغرب، وحلقت فوق الحسكة بشكل دائري قبل الانفجار بخمس دقائق.
بدورها، أصدرت قوى الأمن الداخلي في شمال وشرق سوريا بياناً ، جاء فيه ان الانفجار الذي حدث في مدينة الحسكة ناجم عن انفجار مستودع أسلحة ومواد متفجرة بمدينة الحسكة عائد لـ"قسد".
واشار البيان الى ان المتفجرات جميعها من" مخلفات الحرب والمعارك الأخيرة" مع "داعش"، وتم إنفجارها نتيجة ماس كهربائي.
ونفى البيان ان يكون الانفجار ناتج عن قصف لـ"طيران معادي"، مشيرا الى ان الانفجار خلف اضرار مادية.
ويأتي التفجير يعد انفجار مستودع للذخيرة الشهر الماضي، في بلدة رميلان بريف القامشلي الشرقي تابع لمجموعات "قسد".
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


