الأخبار المحلية
ضحايا بعدوان إسرائيلي استهدف قرية عين القاضي في ريف القنيطرة
أفادت صحيفة الوطن الثلاثاء نقلا عن مصادر اهلية أن 4 مدنيين من أهالي قرية عين القاضي في ريف القنيطرة الجنوبي لقوا حتفهم نتيجة استهدافهم بقذيفة إسرائيلية.
وقالت المصادر إن من بين الضحايا فيصل السعيد ، وقد عمل رئيساً للمكتب الفني في عدد من بلدات المحافظة، وهو أمين الفرقة الحزبية في قريته، وكان هو وزملاؤه يسيرون على طريق في القرية التي تقع متاخمة لخط فصل القوات في الجولان، عندما تم استهدافهم بقذيفة إسرائيلية أودت بحياة الأربعة نحو الساعة الرابعة عصراً.
وهذا وكانت وزارة الدفاع أعلنت في بيان لها إنه في تمام الساعة 10.40 من مساء أمس (الإثنين) قامت حوامات العدو الإسرائيلي بإطلاق رشقات من الصواريخ على بعض نقاطنا على الحد الأمامي باتجاه القنيطرة واقتصرت الخسائر على الماديات.
يشار الى ان اسرائيل اعتدت عشرات المرات على مواقع عسكرية سورية زاعمة انها مواقع لحزب الله والحرس الثوري الايراني.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري
وفدي اقتصادي أردني يتوجه لدمشق لبحث فرص الاستثمار مع سوريا
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر


