النائبة العامة في فنزويلا تتهم الرئيس مادورو باستخدام "إرهاب الدولة"

01.07.2017 | 15:05

اتهمت  النائبة العامة في فنزويلا بأن الرئيس نيكولاس مادورو يستخدم "إرهاب الدولة" من خلال قمع الحق في التظاهر وحض قوات الأمن على استخدام العنف لمواجهة المظاهرات المستمرة منذ ثلاثة أشهر.

ونقلت وكالة الانباء الفرنسية عن مادورو إن البلاد بأسرها أصبحت"إرهابية".

وكانت الحكومة قد أعلنت أنها تعرضت لمحاولة انقلابية الثلاثاء بعد أن ألقيت قنبلتان من مروحية على مبنى المحكمة العليا في كراكاس.

وكثفت النائبة العامة أورتيغا خلال الأسابيع القليلة الماضية انتقاداتها لحكومة مادورو، واتهمتها بالسعي لمصادرة السلطة وقمع التظاهرات المناهضة لها ما أدى إلى مقتل 76 شخصا منذ مطلع نيسان الماضي.

 

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول