أخبار العالم
إيران تفرج عن 5 بحارة مصريين دخلوا إلى مياهها عبر قارب سعودي

أطلقت السلطات الايرانية سراح 5 بحارة مصريين تم احتجازهم بعد دخولهم المياه الإقليمية الإيرانية بشكل غير شرعي على متن قارب سعودي يضم افرادا من جنسيات اخرى.
وذكرت وزارة الخارجية المصرية عبر حسابها على "فيسبوك"، ان مصر نجحت في اقناع ايران بالافراج عن هؤلاء البحارة، وذلك بعد إنهاء كافة الإجراءات القانونية الخاصة بهم.
واشارت الخارجية الى ان حالة البحارة "جيدة" .
وكانت ايران احتجزت الـ5 مصريين بالقرب من جزيرة فارس، بعد دخولهم المياه الإقليمية الإيرانية أثناء قيامهم برحلة صيد بحري مع أصدقاء لهم من جنسيات عربية أخرى نهاية العام الماضي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ولم تقدم ايران انذاك تفاصيل عن جنسية أفراد الطاقم المحتجزين وعددهم، الان تقارير اعلامية اشارت انه بالاضىافة الى البحارة المصريين فانه قد تم احتجاز 4 اردنيين، وسط مطالبات وزارة الخارجية الاردنية لايران بالافراج عن مواطنيها "دون تأخير".
سيريانيوز

بأول زيارة له الى أوروبا... الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
