الأخبار المحلية

تعرّض صالة ألعاب لهجوم مسلح بمدينة تلكخ

05.02.2026 | 08:24

تعرضت صالة للألعاب في قرية خضرة بمدينة تلكخ في حمص، لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين يستقلون ثلاث درجات نارية. 

وذكرت مصادر محلية في القرية، أنّ أربعة مسلحين ملثمين قاموا باقتحام صالة الألعاب وإطلاق النار على عدة شبان معظمهم قاصرون ومن أبناء "الطائفة العلوية"، مما أدى إلى مقتل شاب وإصابة تسعة آخرين بجروح متفاوتة كحصيلة أولية.

 ونقلت وكالة "سانا" عن مصدر أمني، أنه أُصيب تسعة مدنيين بجروح متفاوتة جرّاء هجوم مسلح من قبل مجهولين، استهدف صالة ألعاب في قرية الخضرا بالريف الغربي من حمص، في حين باشرت الجهات المختصة التحقيق بالحادثة.

يُذكر أنه تتكررت مؤخراً الحوادث الأمنية في محافظة حمص وريفها، مستهدفةً المدنيين وخاصة أبناء "الطائفة العلوية"، وسط فوضى وواقع أمني متردي دون اتخاذ أي إجراءات وتدابير من قبل السلطات المعنية لمنع حوادث القتل والخطف والسرقة وحماية المدنيين. 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.