أخبار العالم
ايران تفرج عن ناقلة النفط البريطانية "ستينا إمبيرو" المحتجزة منذ نحو شهرين
افرجت الحكومة الايرانية يوم الاثنين عن ناقلة النفط البريطانية "ستينا إمبيرو" المحتجزة لديها منذ قرابة شهرين .
وقال المتحدث باسم الحكومة الإيرانية علي ربيعي في مؤتمر صحفي نقلته وسائل اعلام إنه "بإمكان ناقلة النفط البريطانية إكمال طريقها".
وكانت الشركة السويدية المالكة للناقلة البريطانية المحتجزة قالت، أنها تلقت معلومات تفيدي بإطلاق سراح هذه الناقلة الأحد.
وكان "الحرس الثوري" الإيراني احتجز منذ شهر تموز الماضي، ناقلة نفط بريطانية في مضيق هرمز بحجة "عدم التزامها بقوانين الملاحة البحرية".
وجاء احتجاز ناقلة النفط البريطانية بعد أيام على احتجاز حكومة جبل طارق التابعة لبريطانيا ناقلة نفط إيرانية، للاشتباه في انها كانت تنقل نفطاَ إلى سوريا، مايعد خرقاَ للعقوبات الأوروبية المفروضة على النظام السوري، الا انه تم الافراج عن الناقلة في اب الماضي.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


