الاخبار السياسية

الخارجية القطرية: نعمل مع دمشق على تجاوز التحديات الميدانية

21.01.2025 | 18:10

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية ماجد الأنصاري، إن بلاده تعمل مع دمشق على تجاوز التحديات الميدانية.

واضاف الأنصاري، في مؤتمر صحفي، أن من بين هذه التحديات "الاحتلال الإسرائيلي الأرعن للأراضي السورية الذي لا تقره أي شرعية دولية".

وتابع المتحدث القطري اننا "نتعاون بشكل يومي مع الإدارة السورية الجديدة بشأن رفع العقوبات الدولية، والفترة المقبلة ستشهد زخما كبيرا على مستوى العلاقات القطرية السورية".

وتطرق الانصاري إلى المساعدات التي أطلقتها قطر لدعم قطاع غزة وكذلك سوريا في مواجهة النقص الحاد في الحاجات الأساسية بفعل الحرب وعدم الاستقرار.

يشار الى ان وزير الخارجية القطري زار الأسبوع الماضي دمشق والتقى غددا من المسؤولين على راسهم قائد إدارة العمليات العسكرية أحمد الشرع.

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.