أخبار الرياضة
لنس يسقط موناكو برباعية في ملعبه ويتصدر الدوري الفرنسي
موناكو
أسقط لنس مضيفه موناكو 4-1 السبت ضمن منافسات المرحلة الثالثة من الدوري الفرنسي لكرة القدم ليتصدر موقتًا.
وكان لنس حرم موناكو من بطاقة التأهل المباشر الى دوري أبطال أوروبا هذا الموسم بعد أن سجل هدف التعادل القاتل 2-2 في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع في المباراة الاخيرة من الموسم الماضي.
وفشل موناكو في بلوغ المسابقة القارية الام بعد أن سقط ضد أيندهوفن الهولندي في الدور الثالث من التصفيات المؤهلة في وقت سابق من الشهر الحالي.
على ملعب لويس الثاني، تقدم لنس عبر البلجيكي لويس أوبيندا (7) قبل أن يضاعف الكولومبي ديفير ماكادو النتيجة (38). ونجح بونوا بادياشيل بتقليص الفارق لأصحاب الارض قبل الاستراحة (41).
إلا أن العاجي سيكو فوفانا أعاد فارق الهدفين للضيوف من ركلة جزاء (55)، قبل أن يطرد البرازيلي فاندرسون من موناكو لإنذار ثانٍ (72). وأكد ويسلي سعيد تفوق لنس بهدف رابع في الدقيقة 78.
ورفع الفريق الشمالي رصيده الى 7 نقاط بعد فوزه الثاني هذا الموسم بعد المرحلة الافتتاحية 3-2 ضد بريست قبل أن يتعادل في الماضية سلبًا مع أجاكسيو الوافد الجديد.
في المقابل، مني موناكو بخسارة أولى هذا الموسم وتجمد رصيده عند 4 نقاط في المركز السابع بعد فوز افتتاحي على ستراسبورغ وتعادل مع رين.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


