الاخبار السياسية
تركيا: 9 قتلى و32 مصاباً من عناصر "الجيش الحر" باشتباك مع "داعش" شمال سوريا
أفاد الجيش التركي، يوم الجمعة، إن تسعة من مقاتلي المعارضة السورية المدعومين من تركيا قتلوا وأصيب 32 في اشتباكات مع تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في سوريا.
وأوضح الجيش في بيان أن الاشتباكات جرت يوم الخميس خلال عملية استهدفت طرد مسلحي التنظيم المتشدد من منطقة في سوريا على الحدود مع تركيا.
وكان 15 عنصراً من قوات "الجيش الحر" قتلوا وأصيب 35 في اشتباكات ضد تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، في إطار عملية "درع الفرات"، بحسب بيان للجيش التركي يوم الاثنين الماضي.
وأضاف الجيش أن طائرات حربية تركية قصفت 18 هدفا في المنطقة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، مما أدى إلى تدمير أبنية يستخدمها مقاتلو "داعش" في حين قتلت طائرات التحالف بقيادة الولايات المتحدة ثلاثة من المتشددين في ضربات جوية.
أعلنت تركيا, يوم الخميس, ان قوات عملية "درع الفرات" تمكنت من السيطرة على 1000 كيلومترا من المناطق الواقعة في شمال سوريا.
وأطلقت تركيا في 24 آب الماضي، عمليات عسكرية في الشمال السوري اطلقت عليها اسم "درع الفرات" تستهدف تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) والمقاتلين الأكراد في آن معا, حيث تمكنت فصائل معارضة سورية من السيطرة على جرابلس وعدد من المناطق المحيطة بها , كما انهت تواجد "داعش" على الشريط الحدودي مع تركيا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
رئيس لبنان: ما صدر عن الشرع وضع حداَ لما يتردّد عن دور سوري عسكري بلبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا


