أخبار العالم

السعودية تضبط 8 مليون حبة كبتاغون كانت مخبأة في شحنة مبيض للقهوة

10.05.2023 | 18:49

أعلنت السلطات السعودية، عن ضبط كميات كبيرة من "الكبتاغون" المخدر كانت ضمن شحنة مبيض للقهوة.

وقالت وكالة "واس" السعودية، نقلاً عن المتحدث الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات "مروان الحازمي"، إنه "بعد المتابعة الأمنية لشبكات تهريب وترويج المخدرات، تم ضبط نحو 8 مليون حبة "كبتاغون" مخدر كانت مخبأة في شحنة مبيض للقهوة".

وبحسب المصادر، فقد تم القبض على مستقبلي هذه الشحنة في العاصمة الرياض وهم 5 أشخاص من الجنسية السورية والباكستانية، وتم توقيف المتهمين وإحالتهم إلى النيابة العامة.

وكانت السلطات السعودية قد أعلنت أمس الثلاثاء، عن إحباط عدة محاولات لتهريب أكثر من 100 كغ من "الكرستال" المخدر وآلاف حبوب "الكبتاغون" المخدرة، وإلقاء القبض على مستقبليها في المملكة.

 

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .