المنوعات

رجل سامسونج الطائر يحل فوق مدينة دبلن

الرجل "التفاث" فوق نهر ليفي

13.03.2016 | 11:36

تفاجأ سكان العاصمة الايرلندية "دبلن" بظهور رجل يرتدي بزة نفاثة ويحلق في سماء مدينتهم فوق نهر "ليفي" الشهير لمدة تجاوزت (28 ثانية) ليهبط بعد ذلك فوق منصة أعدت له خصيصا وسط النهر.

وتبين لاحقا أن ما حدث لم يكن سوى عرض ترويجي قامت به شركة "سامسونج" للإعلان عن هاتفها الذكي الجديد "Galaxy S7" حيث ظهر اسم الهاتف الجديد على المنصة التي هبط عليها "الرجل الطائر" بعد أن قام بتصوير بعض معالم مدينة دبلن بواسطة هاتف "S7".

وتبين بان الاميركي "نيكي ماكومبير" هو الشخص الذي قام بتجربة الطيران هذه فوق نهر "نهر ليفي" مستخدما بدلة نفاثة قامت شركة "Jetpack International" بصناعتها قد وعد بالظهور في مدن أخرى بإيرلندا. 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.