المنوعات
مارادونا ينفي اصابته بالزهايمر
نفى إسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا التقارير الصحفية التي كشفت قبل أيام أنه يعاني من مرض الزهايمر بحسب مانقلت وسائل اعلام عن صحيفة مترو البريطانية.
وكانت صحيفة "كرونيكا" الأرجنتينية نشرت خبرا يفيد بأن مارادونا يعاني من "مشاكل عصبية"، وبداية ظهور أعراض مرض الزهايمر.
لكن مارادونا المدرب السابق لمنتخب الأرجنتين ونادي الوصل الاماراتي سارع لنفي الخبر بنشره مقطع فيديو على حسابه على انستغرام.
وقال مارادونا في الفيديو " هم يكذبون.. يتحدثون عن مرض الزهايمر ولا يعرفون معنى ذلك"، مضيفا "ألزهايمر كلمة فظيعة. الناس يموتون بسبب هذا المرض، أنا لا أموت.. من قام بهذا الفعل يريد إثارة الفوضى، أنا لا أريد ذلك".
من جانبه قال محامي النجم الأرجنتيني ماتياس مورلا "على ضوء تلك التقارير، أؤكد للجميع أن الفحوصات الطبية التي خضع لها مارادونا لا تظهر أي شيء من الأمراض التي يتم الترويج لها".
وتابع "أجرى مارادونا في المكسيك فحوصات طبية مختلفة، بعضها مع علماء النفس وأطباء الأمراض العصبية.. النتائج كلها كانت مرضية".
يذكر أن مارادونا (58 عاما ) أعلن مؤخرا الرحيل عن منصبه مدربا لفريق دورادوس دي سينالوا المكسيكي بنهاية منافسات دوري الدرجة الثانية، احتجاجا على التحكيم، الذي اعتبر أنه منحاز ضده فريقه لمجرد أنه يشرف عليه.
سيريانيوز
TAG: مارادونا -الزهايمر
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


