المنوعات
أليك بالدوين يواجه تهمة القتل غير العمد في قضية فيلم "راست"
أعلنت مدعية منطقة سانتا في، ماري كارماك ألتويس، في بيان أنها ستوجه اتهامات القتل غير العمد في حادث إطلاق النار على المصورة السينمائية هالينا هاتشينز، التي قُتلت في موقع تصوير فيلم "راست" للممثل أليك بالدوين ومسؤولة الأسلحة في الفيلم لهانا غوتيريز ريد.
وجاء في البيان بحسب (بي بي سي) أن "الممثل والمنتج أليك بالدوين ومسؤولة الأسلحة هانا غوتيريز ريد سيُتهمان بتهمتي القتل غير العمد لقد قررت أن هناك أدلة كافية".
وقالت: "لا أحد فوق القانون والجميع يستحقون العدالة".
ويواجه كلاهما عقوبة بالسجن تصل إلى 18 شهرا وغرامة قدرها 5000 دولار في حالة إدانتهما، وقال الادعاء إنهما سيحاكمان من قبل هيئة محلفين.
وكان بالدوين يتدرب على مشهد في الفيلم عندما وقع إطلاق النار في مزرعة في نيو مكسيكو في تشرين الأول 2021
وفي تشرين الأول، توصل الممثل البالغ من العمر 64 عامًا وشركة إنتاج الفيلم إلى تسوية بشأن مبلغ لم يكشف عنه مع أسرة هاتشينز، وذلك بعدما تقدم زوج المصورة السينمائية، دعوى قضائية تتعلق بالقتل الخطأ زعمت حدوث انتهاكات لمعايير السلامة.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص


