أخبار العالم
العثور على أشلاء لركاب الطائرة المصرية المنكوبة واجزاء من الحطام بالمتوسط
أعلن الجيش المصري, يوم الجمعة, العثور على قطع حطام وأغراض شخصية لركاب الطائرة التابعة لشركة الطيران المصرية, والتي تحطمت, يوم أمس, في البحر المتوسط أثناء رحلة من العاصمة الفرنسية باريس إلى القاهرة، فيما أعلن وزير الدفاع اليوناني بانوس كامينوس العثور على جزء من أشلاء بشرية ومقاعد وحقائب بين حطام الطائرة المصرية المنكوبة.
واوضح الجيش المصري في بيان له, "تمكنت الطائرات والقطع البحرية المصرية من العثور على بعض المتعلقات الخاصة بالركاب وكذا أجزاء من حطام الطائرة على مسافة 290 كلم شمال الإسكندرية".
وأضاف البيان أن "القوات البحرية المصرية تمشط المنطقة بحثا عن الصندوق الأسود للطائرة."
من جانبه أعلن وزير الخارجية الفرنسي جان مارك آيرولت, في لقاء له مع شبكة "فرانس2" التلفزيونية, أنه ليس هناك "اي مؤشر على الاطلاق حول اسباب تحطم الطائرة المصرية".
وأضاف آيرولت "اننا ندرس كل الفرضيات، لكن ليس لدينا اي فرضية مرجحة".
واختفت، يوم الخميس، طائرة ركاب تابعة لشركة "مصر للطيران" عن شاشات الرادار فوق مياه البحر المتوسط كانت متجهة من باريس الى القاهرة، وعلى متنها 66 راكبا, بينهم 30 مصريا و15 فرنسيا، قبل ان تعلن اليونان العثور على حطامها في وقت لا تزال أسباب تحطمها مجهولة رغم ترجيح مصر ان "الهجوم إرهابي".
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


