علوم وتكنولوجيا
فيسبوك يعلن عن ميزات صوتية جديدة لمنافسة "كلوب هاوس"
أعلن موقع "فيسبوك" عن مجموعة من الميزات الصوتية الجديدة من بينها ميزة الغرف الصوتية الخاصة بالمحادثات المباشرة، إضافة إلى المقاطع الصوتية لمشاركة الرسائل الصوتية القصيرة مع ميزة بث جديد.
وذكر مواقع متخصصة أن هذه الميزات تأتي في إطار المنافسة بين فيسبوك مع تطبيق "كلوب هاوس" للدردشة الصوتية.
وتعتبر ميزة "الغرف الصوتية" هي الأكثر تشابهًا مع تطبيق ”كلوب هاوس“؛ التي ستسمح للمستخدمين بالمشاركة في المحادثات المباشرة على كل من فيسبوك وماسنجر، وسيتم إطلاقها في الصيف القادم.
ومن المقرر أن يختبر "فيسبوك" الميزة داخل المجموعات وعلى مجموعة من الشخصيات العامة؛ حتى يتمكنوا من مشاركة الأفكار مع جماهيرهم وإنشاء منتديات للنقاش.
وستسمح ميزة المقاطع الصوتية للمستخدمين بنشر مقاطع قصيرة في موجز الأخبار على صفحاتهم الخاصة مع إمكانية إضافة مؤثرات خاصة ونصوص وغيرها من الميزات الأخرى.
سيريانيوز
TAG: فيسبوك-كلوب هاوس
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


