علوم وتكنولوجيا

أبل" تضيف أدوات لتهيئة مقاطع الفيديو للنشر على مواقع التواصل

26.08.2020 | 21:53

أضافت شركة "أبل" الأمريكية أدوات جديدة لهواتف "آيفون" تساعد في تهيئة مقاطع الفيديو لمواقع التواصل الإجتماعي.  

وذكرت مواقع متخصصة أن تلك الأدوات التي تمت اضافتها لبرنامج "فاينال كت برو إكس" المدعوم بتقنيات الذكاء الصناعي، يمكنها قص مقاطع الفيديو تلقائيا، لتكون متوافقة مع وسائل التواصل الاجتماعي.

وتساعد التقنية الجديدة على جعل طريق التحرير أكثر فعالية من دون التأثير على جودة مقاطع الفيديو على هواتف آيفون.

كما يمكن أيضا وضع رسومات أو نصوص أو مقاطع فيديو أخرى ممزوجة في المقطع الأصلي، بشكل أكثر سهولة.

وسيتوافق البرنامج أيضا للعمل على حواسيب "ماك برو" الشخصية والمحمولة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.