علوم وتكنولوجيا

تسريبات تكشف مواصفات هاتف قادم قريباً من "سامسونغ" باسم "غالاكسي سي 9"

27.09.2016 | 20:23

ظهرت مواصفات هاتف "غالاكسي سي 9" القادم قريباً من "سامسونغ"، ضمن قائمة مواصفات الهواتف الجديدة في موقع Geekbench، وموقع AnTuTu.
 

وكشف موقع Geekbench  عن مواصفات هاتف "غالاكسي سي 9" أو  Galaxy C9،  مشيراً إلى أنه قادم مع رقاقة معالج "سناب دراغون 652 SoC"، وذاكرة عشوائية 6 غيغا بايت رام، كما يدعم الهاتف نظام تشغيل آندوريد 6.0.1.

 

 وبحسب التسريبات، فإن هاتف "سامسونغ" الجديد، قادم مع شاشة بحجم 5.7 انش أو بحجم 6 انش وفقاً لتوقعات أخرى.

 

ورصد موقع آخر يدعى AnTuTu ، بعض المواصفات الخاصة بالهاتف، قائلاً إنه مزود بشاشة دقة وضوحها full HD، مع ذاكرة داخلية سعة 64 غيغا بايت، وكاميرة أمامية وخلفية بدقة 16 ميغا بيكسل.

 

وبحسب تسريبات AnTuTu، فإن الذاكرة العشوائية ورقاقة المعالج  هي ذاتها التي جاءت بتسريبات Geekbench .

 

وتشير توقعات المراقبين، إلى أن الإعلان الرسمي عن "غالاكسي سي 9"، سيكون بين شهرين تشرين الأول والثاني.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.