علوم وتكنولوجيا
تسريبات تكشف مواصفات هاتف قادم قريباً من "سامسونغ" باسم "غالاكسي سي 9"

ظهرت مواصفات هاتف "غالاكسي سي 9" القادم قريباً من "سامسونغ"، ضمن قائمة مواصفات الهواتف الجديدة في موقع Geekbench، وموقع AnTuTu.
وكشف موقع Geekbench عن مواصفات هاتف "غالاكسي سي 9" أو Galaxy C9، مشيراً إلى أنه قادم مع رقاقة معالج "سناب دراغون 652 SoC"، وذاكرة عشوائية 6 غيغا بايت رام، كما يدعم الهاتف نظام تشغيل آندوريد 6.0.1.
وبحسب التسريبات، فإن هاتف "سامسونغ" الجديد، قادم مع شاشة بحجم 5.7 انش أو بحجم 6 انش وفقاً لتوقعات أخرى.
ورصد موقع آخر يدعى AnTuTu ، بعض المواصفات الخاصة بالهاتف، قائلاً إنه مزود بشاشة دقة وضوحها full HD، مع ذاكرة داخلية سعة 64 غيغا بايت، وكاميرة أمامية وخلفية بدقة 16 ميغا بيكسل.
وبحسب تسريبات AnTuTu، فإن الذاكرة العشوائية ورقاقة المعالج هي ذاتها التي جاءت بتسريبات Geekbench .
وتشير توقعات المراقبين، إلى أن الإعلان الرسمي عن "غالاكسي سي 9"، سيكون بين شهرين تشرين الأول والثاني.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة

أول زيارة له... الشرع يصل الى الكويت

وزير الدفاع التركي: لانخطط للانسحاب من الأراضي السورية

الشرع يعين وزير المالية محافظاً لسوريا لدى البنك الدولي
