المنوعات

رونالدو يرغب في دخول هوليوود بعد اعتزال كرة القدم

29.12.2019 | 20:44

كشف نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن رغبته بالتمثيل في فيلم بهوليوود بعد اعتزال كرة القدم.

وأضاف رونالدو خلال مؤتمر دبي الرياضي وفقا لوسائل اعلام أنه يرغب في السير على نهج بعض اللاعبين أمثال إيريك كانتونا وديفد بيكهام والذي اتجهوا للتمثيل، لكنه اعترف أن دخول عالم التمثيل يجب أن يسبقه استعداد جيد للحصول على أدوار مميزة.

وكشف اللاعب البالغ من العمر 34 عاما أنه سيقرر اعتزال كرة القدم حينما يشعر بأن جسمه غير قادر على الاستجابة.

وأشار مهاجم يوفنتوس الايطالي الى أن اللاعبين كانوا يعتزلون عند 30 أو 32 عاما، لكن الأمر تغيرت الآن على حد تعبيره وصار بعض اللاعبين يستمرون في الملاعب وهم على أعتاب الأربعين.

ولعب رونالدو الحائز على جائزة أفضل لاعب في العالم عدة مرات لعدة أندية كبرى في أوروبا من بينها مانشستر يونايتد الإنجليزي وريال مدريد الإسباني، قبل أن ينتقل إلى يوفنتوس الإيطالي، مؤخرا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.