المنوعات
طيار إيطالي يهدد بإسقاط طائرته إذا تركته زوجته
طائرة أثناء تحليقها في الجو
تم إبعاد طيار إيطالي عن قمرة القيادة قبل إقلاع طائرته بدقائق بعد أن هدد بإسقاط الطائرة التي كان من المقرر أن يقودها من مطار فيوميتشينو الإيطالي بسبب نية زوجته الانفصال عنه.
وذكرت صحيفة " Il Fatto Quatidiano " الإيطالية أن العلاقة المتأزمة بين الطيار وزوجته لفتت اهتمام الأجهزة الأمنية قبل أشهر من وقوع الحادثة، إذ توجهت المرأة التي كانت تسعى للانفصال عن زوجها، إلى الشرطة وطلبت الحماية بسبب تهديداته وملاحقته المستمرة لها.
وبعث الطيار قبل دقائق من إقلاع الطائرة التي كانت تتجه من روما إلى طوكيو، وعلى متنها قرابة 200 راكب، برسالة نصية إلى هاتف زوجته، ادعى فيها أنه سيسقط الطائرة في حال انفصالها عنه. وفور تلقي الرسالة، اتصلت المرأة بإدارة المطار وأبلغتها بالأمر.
ولم تقتصر العقوبة على إبعاد الطيار عن قيادة الطائرة، خلال هذه الرحلة بالذات، بل قررت الشركة التي يعمل فيها إبعاده عن العمل مؤقتا وألزمته بالخضوع لدورة علاج نفسي.
ولم تكشف الصحيفة عن عواقب هذه الحادثة على العلاقة بين الطيار وزوجته، أوضحت أن القصة حدثت في كانون الثاني 2015 لكن وسائل الإعلام لم تسمع عنها حتى الآن.
ويذكر أن الطيار الألماني أندرياس لوبيتز، الذي كان يعاني مشاكل نفسية عديدة، قام بإسقاط طائرة ركاب تابعة لشركة "جيرمان فينغس" في جبال الألب، قبل أشهر قليلة مما أدى إلى مقتل 150 شخصا.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974


