أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد وليفربول يبلغان الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنكليزي
مان يونايتد
تأهل ليفربول ومانشستر يونايتد إلى الدور الرابع من مسابقة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم بعد فوزيهما على إيفرتون وديربي كاونتي على التوالي.
ولم يضمن ليفربول ومانشستر يونايتد التأهل إلا مع الأنفاس الأخيرة من مباراتيهما.
وفاز ليفربول على إيفرتون 2-1 في مباراة غاب عنها العديد من نجوم الفريقين وتحديداً صاحب الأرض ليفربول الذي تابع مباراته المصري محمد صلاح أفضل لاعب في أفريقيا من المدرجات.
وسجل ميلنر هدف ليفربول الأول من ركلة جزاء (35) وعدّل الأيسلندي سيغوردسون النتيجة (67) قبل أن يضيف الهولندي فان ديك المنتقل حديثاً إلى الريدز هدف الفوز (84).
من جهته احتاج مورينيو للفوز على ديربي كاونتي من الدرجة الأولى لإبداعات لينغارد والبديل البلجيكي لوكاكو.
وظلّ التعادل السلبي مسيطراً على المباراة حتى الدقيقة 84 عندما سجّل لينغارد الهدف الأول قبل أن يضيف لوكاكو الهدف الثاني مع الدقيقة التسعين.
سيريانيوز
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين


