شكوى لوزارتي الصحة والمالية ..الأطباء المقيمين في المشافي العسكرية بلا رواتب
وردت شكوى إلى موقع سيريانيوز من الأطباء المقيمين الذين كانوا يعملون في المشافي العسكرية سابقاً وتم توزيعهم لاحقاً في مستشفيات تابعة لوزارة الصحة.
وأشارت مقدمة الشكوى إلى توقف رواتب هؤلاء الأطباء منذ أكثر من ثمانية أشهر، دون أي توضيح رسمي للأسباب وراء هذا التأخير، على الرغم من التزامهم الكامل بالدوام الرسمي والمناوبات داخل المشافي.
وأضافت أن هذا الانقطاع المطول في الرواتب أثّر بشكل كبير على الوضعين المادي والمعنوي للأطباء المقيمين، و اضطر البعض منهم إلى الاستدانة لتأمين أجور التنقل وضمان وصولهم إلى أماكن عملهم واستمرارهم في تقديم الخدمات، خصوصاً المقيمين في المناطق الريفية.
ووجه الأطباء مناشدة عاجلة إلى وزارتي الصحة والمالية بضرورة التدخل السريع لإنهاء هذا الوضع الإنساني والمهني، مع احتساب فترة الانقطاع ضمن مدة الإقامة وصرف كافة مستحقاتهم وحقوقهم، مؤكدين أن هذا الانقطاع كان خارج إرادة الجميع.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


