المنوعات

محمد رمضان يعود للسينما بعد غياب 4 سنوات

17.05.2022 | 20:36

يسجل الفنان المصري محمد رمضان عودته إلى السينما بفيلم "نمبر وان" بعد غياب 4 سنوات على آخر أعماله فيلم "الكنز 2" والذي شاركه بطولته روبي وهند صبري.

وشارك رمضان متابعيه على انستغرام فيديو من تحضيرات الفيلم مع المخرج ياسر سامي وعلق عليه بالقول "بسم الله توكلنا على الله بدأنا تنفيذ فيلمي القادم نمبر وان تأليف أحمد عادل إخراج ياسر سامي إنتاج يوسف الطاهر .. سينمات مصر و الوطن العربي تستعد لإستقبال يليق بجمهوري".

وتدور أحداث فيلم "نمبر وان" بين الأكشن والكوميديا حيث يقدم محمد رمضان في الفيلم دور بطل في الفنون القتالية، وسيجري التصوير داخل وخارج مصر.

ومن المقرر أن يضم فيلم نمبر ون عدد من النجوم العالميين ولكن لم يتم الإعلان عن فريق العمل، ومازالت عملية الترشيحات قائمة.

يذكر أن آخر أعمال محمد رمضان الفنية كانت هو مسلسل "المشوار"، من بطولة كلا من محمد رمضان، دينا الشربيني، بيومي فؤاد.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.