في جريمة بعقلين.. لبنان.. ارتفاع الضحايا الى 9 اشخاص.. 6 منهم سوريين
ارتفع عدد الضحايا المعلن عنهم نتيجة اطلاق نار في لبنان من قبل مجهول على مجموعة اشخاص في ظروف غامضة الى تسعة اشخاص 6 منهم سوريين.
وكانت الوكالة اللبنانية الرسمية للانباء قد اوردت في وقت سابق بان مجهول (مجهولين) قام بقتل 7 اشخاص منهم 5 سوريين من خلال اطلاق النار عليهم من بندقية "بومب اكشن" و"كلاشنيكوف" في بلدة بعقلين التي تبعد 45 كلم عن بيروت في قضاء الشوف محافظة جبل لبنان.
وبحسب الوكالة فقد "فر الجاني عبر احراج بعقلين القريبة من منطقة النهر، وتعمل العناصر الامنية على ملاحقته".
لتضيف وسائل اعلام لبنانية فيما بعد ان عدد القتلى وصل الى 9 اشخاص منهم 6 سوريين بعد ان تم اكتشاف جثث اضافية في احراش البلدة.
ولم توضح الوكالة كيف قتل الاشخاص السبعة ببندقيتين مختلفتين من قبل جان واحد، الا ان بعض وسائل الاعلام اللبنانية افادت بان المجني عليهم لم يقتلوا جميعهم في وقت واحد.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل



