علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر ميزة لحماية صور الحسابات والمعلومات الشخصية

23.06.2017 | 15:42

بدأ "فيسبوك" باختبار ميزة جديدة لحماية صورة حسابات المستخدمين الشخصية والجزء العلني من الحساب، لمنع أي شخص من تحميل أو مشاركة أو إرسال صورة الحساب الشخصي ضمن رسالة على "مسنجر" الفيسبوك.

 

وبحسب techradar فإن الميزة الجديدة التي تعمل حالياً فقط على نظام تشغيل "آندرويد"، ستمنع أي شخص عدا الاصدقاء، من وضع اسماءهم على الصور، أو محاولة التقاط صورة للشاشة.

 

 

ورغم مستوى الأمان الذي يوفره "فيسبوك"، إلا أنه هناك كم من المعلومات التي يمكن لأي شخص أن يراها مثل صورة الحساب الشخصية، مما قد يؤدي لإساءة استخدام هذه المعلومات.

 

وهناك أكثر من 600,000 حساب يتم اختراقها كل يوم عن طريق تقليد المعلومات العامة بالحسابات الشخصية ثم عمل حساب جديد وإضافة الأصدقاء على الحساب الحقيقي والدخول على معلوماتهم الشخصية أيضًا المتاحة للأصدقاء.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.