المنوعات
باسكال مشعلاني تثير موجة سخرية بسبب خطأ كتابي غير مقصود
أثارت الفنانة اللبنانية باسكان مشعلاني موجة من السخرية والجدل بسبب وقوعها في خطأ كتابي غير مقصود، ضمن منشور عبر صفحتها الشخصية.
وبدأت القصة عندما نشرت مشعلاني منشوراَ علقت من خلاله على الحرب الدائرة بين ايران واسرائيل، وكتبت "صباح الخير، مع كل الأجواء الحرب يلي عم نعيشها، الله يمحي الجميع".
وأثارت عبارة "يمحي الجميع" موجة سخرية وجدل من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وقعت الفنانة في خطأ كتابي غير مقصود، وكانت العبارة المقصودة "يحمي الجميع".
وسارعت مشعلاني الى تعديل العبارة عبر صفحتها، ونشرت لاحقاَ توضيحاَ، حيث كتبت " هاي مرة تاني، أنا عم بقول يحمي الجميع، بالغلط قلت يمحي"، مؤكدة أن "الخطأ غير مقصود".
واستمر الجدل حول النسخة الاولى من العبارة الخاطئة، حيث تحولت المادة للسخرية بين الكثير من المتابعين.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


