المنوعات
ايقاف عرض مسلسل مصري بسبب مشاهد غير أخلاقية

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر وقف الحلقة الأولى من مسلسل "دنيا تانية" الذي تؤدي بطولته النجمة المصرية ليلى علوي ويعرض في شهر رمضان لاحتوائه على مشاهد غير أخلاقية.
وأكد المجلس في بيان نشر على صفحته الرسمية على فيسبوك على ضرورة إذاعة الحلقة الحاصلة على التصريح والتي حذفت منها "مشاهد تتعلق بزنا المحارم".
ويأتي الحذف بحسب وسائل اعلام مصرية بعد شكوى عاجلة مقدمة من رئيس الرقابة على المصنفات الفنية، خالد عبد الجليل، الذي أكد أن الحلقة الأولى تمت مراقبتها بالفعل، ولكن قناة النهار "تحايلت وأذاعت الحلقة التي تتضمن المشاهد المحذوفة".
وشدد المجلس على تنبيه جميع القنوات الحاصلة على حق العرض، بعدم إذاعة أي مصنف غير حاصل على ترخيص بالعرض، ملوحاً بأنه "لن يتوانى في تطبيق المعايير التي يتضمنها الكود الإعلامي المعلن عنه، وأنه سيطبق النصوص الواردة في قانونه حال المخالفة التي تندرج من وقف الإذاعة حتى سحب ترخيص القناة نفسها إذا تمادت في المخالفات".
ويروي المسلسل قصة مديرة مدرسة يموت ابنها في حمام سباحة ثم يفقد ابنها الآخر النطق بعد الصدمة، وتزداد مشاكلها بعد اكتشاف خيانة زوجها لها مع أختها مما يدفعها إلى المطالبة بالخلع منه.
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان
