الأخبار المحلية
لليوم الثاني على التوالي.. 5 قتلى و47 جريحا بقذيفة صاروخية على الحمدانية بحلب

سقط عشرات القتلى والجرحى, يوم السبت, جراء سقوط قذيفة صاروخية على حي الحمدانية في مدينة حلب, وذلك لليوم الثاني على التوالي.
وذكرت وكالة الانباء الرسمية (سانا) ان " 5 اشخاص قتلوا واصيب 47 اخرين بجروح جراء قذيفة صاروخية اطلقت على الحي الثالث في الحمدانية بحلب".
وجاءت الحادثة بعد ساعات من سقوط ضحايا جراء سقوط قذائف على حي الميدان بحلب, التزامن مع قصف طال عدة احياء منها حيي القاطرجي والصاخور , مماادى الى سقوط قتلى وجرحى.
وكانت قذائف صارخية سقطت, امس الجمعة, على حي الحمدانية في حلب, مما ادى الى مقتل طفلين واصابة 4 أشخاص بجروح .
وتشهد مدينة حلب وريفها مؤخراً عمليات عسكرية واشتباكات بين أطراف الصراع، أسفرت عن مقتل وجرح الكثيرين بالإضافة إلى تدمير كبير في المباني, وسط تراجع واضح للهدنة المعلنة أواخر شباط الماضي, ومخاوف من انهيارها بالكامل, بعد شهرين من سريانها مع تبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات
