الأخبار المحلية

تجدد سقوط القذائف على القصاع وباب توما والدويلعة بدمشق

14.01.2018 | 15:34

سقطت قذائف هاون من جديد, يوم الاحد, على مناطق باب توما والقصاع والدويلعة بمدينة دمشق.

وذكرت مصادر مؤيدة, عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان قذيفة هاون سقطت على سطح بناء في محيط كنيسة الصليب بمنطقة القصاع في دمشق.

وأشارت المصادر الى سقوط قذائف في باب توما والدويلعة بدمشق.

ويأتي ذلك بعد سقوط قذائف ورصاص متفجر  الجمعة الماضي على حي القيمرية وحي الأمين ومحيط الكنيسة المريمية في دمشق القديمة وضاحية الأسد بريفها, ماادى الى حدوث اصابات.

 وتتعرض عدة مناطق بدمشق وريفها لسقوط قذائف أسفرت عن سقوط ضحايا وحدوث أضرار مادية بالتزامن مع عمليات قصف واشتباكات بين الجيش النظامي و تنظيم "جبهة النصرة" والفصائل المرتبطة بها في حرستا بالغوطة الشرقية  في ريف دمشق .

سيريانيوز

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.