المنوعات
اعلان اذاعي عن وفاة الملك تشارلز بالخطأ يثير بلبلة في بريطانيا
أثار اعلان اذاعي مفاجئ عن وفاة الملك تشارلز الثالث، جدل وضجة واسعة في بريطانيا، ليتبين فيما بعد الامر انه لم يكن سوى خطأ غير مقصود.
وذكرت وكالات انباء ان محطة Radio Caroline بثت بشكل مفاجئ تسجيلاً يفيد بوفاة الملك، قبل أن تعتذر عن هذا الخطأ الذي أرجعته إلى عطل تقني في النظام المعلوماتي.
وتعمل وسائل الاعلام في بريطانيا بشكل مسبق على اعداد مواد، تحسبا لوفاة الملك، لكن أحد هذه الملفات خرج إلى الهواء قبل أوانه في أيار الماضي، إذ أعلنت الاذاعة المذكورة وفاة الملك تشارلز الثالث بالخطأ.
وبعد اكتشاف الخطأ، عادت المحطة إلى البث الطبيعي، ثم قدم المذيع اعتذاراً وأوضح أن إعلان وفاة الملك كان نتيجة خطأ تقني.
وأبلغت الاذاعة هيئة تنظيم الإعلام بأن الخطأ وقع عندما قام أحد الموظفين بالوصول إلى ملفات صوتية مسجلة مسبقاً تحسباً لوفاة الملك، خلال صيانته جهاز كمبيوتر في الاستوديو حيث كان البرنامج يُبث من بُعد.
وشغّل الموظف الملفات "بدافع الفضول"، ما أدى إلى توقف البث من موقع المذيع البعيد وبث الملفات على الهواء.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


