المنوعات
محامي شيرين عبد الوهاب يكشف عن تطوّرات أزمتها مع "روتانا"
طالبت شركة “روتانا”، للإنتاج الفنّي بفسخ العقد مع الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب ودفع عشرة ملايين جنيه نتيجة إخلالها ببنود التعاقد المبرم بينهما.
وكشف حسام لطفي، محامي شيرين عبدالوهاب، خلال تصريحات خاصة لـ”النهار” أنّه تم عقد جلسة يوم الأحد الماضي، بالمحكمة الاقتصادية بالقاهرة، للنظر بدعوى “روتانا".
وأضاف أنّه تقدّم لهيئة المحكمة بطلب لتأجيل الجلسة، لوجود محاولات لحل النزاع وديّاً، وبالفعل استجابت المحكمة لهذا الطلب وتم تأجيل النظر في الدعوى لجلسة في الرابع والعشرين من شهر كانون الأول المقبل.
وكشف عن أنّه تم الاتفاق على المصالحة، وتجرى حالياً إعادة صياغة عقد جديد يضمن حقوق الشركة وحقوقها أيضاً.
يذكر أن التعاقد بين شيرين وروتانا الذي أبرم عام 2019 ينص على تسجيل وتنفيذ ألبومين، بالإضافة إلى إحيائها 3 حفلات غنائية؛ إذ لم تطرح إلى الآن سوى 4 أغانٍ على مدار الـ3 سنوات.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات
استراليا ترفض اعادة عائلات من مخيم بسوريا يضم أشخاص لهم صلة بـ"داعش"
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان


