الأخبار المحلية

هذا ما تضمنته مناشير طيران النظامي لمسلحي ريف درعا الغربي

23.07.2018 | 23:35

ألقت مروحيات الجيش النظامي مناشير ورقية لمسلحي ريف درعا الغربي.

وتضمنت المناشير، بحسب مصادر مؤيدة، دعوة المسلحين إلى تسليم أنفسهم لتسوية أوضاعهم.

ويواصل الجيش النظامي حملته العسكرية، ضد ماتبقى من مناطق خاضعة تحت سيطرة الفصائل المعارضة في جنوب البلاد لاسيما درعا.

وشن الجيش النظامي عملية عسكرية ، منذ 19 الشهر الماضي، في الجنوب السوري، تمكن من انتزاع مناطق عديدة من فصائل معارضة ، حيث اضطر العديد من مسلحي درعا لتسليم سلاحهم وقبول اتفاقات مصالحة، بعد وساطة ضباط روس، أما القنيطرة فتم التوصل لاتفاق تسوية بشأنها بعدما شهدت حملة عسكرية.

 سيريانيوز

 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.