المنوعات
بريطانيا تفرض غرامة 7 ملايين دولار على شركة " فولكسفاغن"
فرضت السلطات البريطانية عقوبات تضمنت غرامة مالية قدرها 7 ملايين دولار، على شركة "فولكسفاغن" للخدمات المالية، التابعة للمجموعة الألمانية العملاقة والمتخصصة في تمويل السيارات، لعدم معاملتها مع العملاء بشكل عادل، الذين يواجهون صعوبات مالية.
وذكرت هيئة مراقبة الأسواق البريطانية، في بيان، نشرته وكالات أنباء، أن الشركة ستدفع تعويضات تصل إلى 28 مليون دولار لحوالي 110 آلاف عميل تأثروا بإخفاقاتها.
وبينت انه تمت معاقبة الشركة بعدما صادرت سيارات من عملاء يعانون مالياَ دون ايجاد حلول أخرى، رغم أن السيارة تعتبر ضرورة للعمل والحياة العائلية.
وبحسب هيئة مراقبة الأسواق البريطانية، كان يمكن أن تكون الغرامة أعلى، ولكنها خُفضت بنسبة 30 بالمئة، لأن الشركة وافقت على معالجة المشكلة.
ووقعت الانتهاكات المفترضة من شركة "فولكسفاغن فاينانس"، في الفترة ما بين 1 كانون الثاني 2017 و31 تموز 2023.
وتعتبر "فولكسفاغن فاينانس" من أكبر مقدمي خدمات تمويل السيارات في المملكة المتحدة، خصوصا لشراء سيارات "فولكسفاغن" وكذلك "سكودا" و"بورشه"، وفق الهيئة الناظمة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها


