علوم وتكنولوجيا
هواتف ايفون تستطيع التعرف على الوجه بوجود الكمامة
					
					
					
							
				  
				
أطلقت شركة "أبل" الأميركية ميزة في هواتف آيفون تسمح باستخدام تقنية التعرف على الوجه بوجود الكمامة من خلال التعرف على المنطقة المحيطة بالعين خلال ارتداء الكمامة أو قناع الوجه.
ووفقاً لمواقع متخصصة فإن هذه الميزة ظهرت في التحديث التجريبي الجديد الذي أطلقته آبل مؤخرا، وسيكون متاحاً للمطورين والأشخاص الذين يستخدمون الإصدارات التجريبية.
وحاليا يمكن إلغاء قفل شاشة هواتف آيفون بوجود الكمامة فقط عندما يكون المستخدم مرتديا لساعة أبل، لكن الخيار الجديد الذي وفرته أبل يلغي الحاجة لوجود الساعة.
ويمكن استخدام الميزة الجديدة حتى في حال ارتداء الكمامة والنظارات الطبية، لكنها لن تعمل في حال ارتداء نظارات شمسية.
ولن تشمل هذه الميزة جميع مستخدمي هواتف آيفون بل ستقتصر في الوقت الحالي على الأشخاص الذين يمتلكون اصدارات آيفون 12 وآيفون 13، بمختلف أنواعها.
سيريانيوز
TAG: آبل -آيفون -كمامة
		من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
		ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
		باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
		اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
		جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
		وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
		مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
		انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
		

