علوم وتكنولوجيا
هواتف ايفون تستطيع التعرف على الوجه بوجود الكمامة
أطلقت شركة "أبل" الأميركية ميزة في هواتف آيفون تسمح باستخدام تقنية التعرف على الوجه بوجود الكمامة من خلال التعرف على المنطقة المحيطة بالعين خلال ارتداء الكمامة أو قناع الوجه.
ووفقاً لمواقع متخصصة فإن هذه الميزة ظهرت في التحديث التجريبي الجديد الذي أطلقته آبل مؤخرا، وسيكون متاحاً للمطورين والأشخاص الذين يستخدمون الإصدارات التجريبية.
وحاليا يمكن إلغاء قفل شاشة هواتف آيفون بوجود الكمامة فقط عندما يكون المستخدم مرتديا لساعة أبل، لكن الخيار الجديد الذي وفرته أبل يلغي الحاجة لوجود الساعة.
ويمكن استخدام الميزة الجديدة حتى في حال ارتداء الكمامة والنظارات الطبية، لكنها لن تعمل في حال ارتداء نظارات شمسية.
ولن تشمل هذه الميزة جميع مستخدمي هواتف آيفون بل ستقتصر في الوقت الحالي على الأشخاص الذين يمتلكون اصدارات آيفون 12 وآيفون 13، بمختلف أنواعها.
سيريانيوز
TAG: آبل -آيفون -كمامة
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


