المنوعات

زوجة محمد صلاح تتسلم الجائزة نيابة عنه رغم تواجده

30.11.2021 | 21:21

خطفت زوجة اللاعب المصري لنادي ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، ماغي صادق، الأضواء في مواقع التواصل الإجتماعي بعد أن تسلمت جائزة "القدم الذهبية" التي فاز بها زوجها في حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية في موناكو.

وظهرت ماغي صادق على المسرح لتستلم الجائزة نيابة عن زوجها الذي كان موجودا في الحفل أيضاً لكنه فضل أن تستلم الجائزة.  

وذكرت صحيفة "المصري اليوم" أن هذا التصرف جاء بناء على قرار ورغبة من محمد صلاح لتكريم زوجته.

وتعرضت صادق لموجة من التنمر على مواقع التواصل الإجتماعي في الفترة الماضية خلال ظهورها مع زوجها في العديد من المناسبات.

وبات صلاح أول لاعب عربي يتوج بهذه الجائزة التي تُمنح للاعبين دون الـ28 عاما نظرا لمردودهم الفردي والجماعي على مدار الموسم، ويستطيع اللاعب الفوز بها مرة واحدة.  

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول