المنوعات
فيروس كورونا يجبر شركة انكليزية على توزيع البيرة مجانا
قررت شركة النويك لصناعة البيرة الواقعة بشمال شرقي إنجلترا توزيع منتجاتها مجانا للراغبين بعد تراكم الفائض في الإنتاج بسبب انتشار فيروس كورونا.
ووفقا لهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" فان إغلاق كافة المطاعم والحانات في المملكة المتحدة للحد من انتشار الفيروس، أدى الى تراكم عشرات البراميل من البيرة في مخازنها، التي يتسع كل منها 40 لترا.
ونتيجة لذلك عرضت الشركة على السكان الحصول على البيرة مجانا شرط ان يستخدمو اوعيتهم الخاصة في تعبئتها ، كما طُلب من الزبائن دفع تبرعات لصالح نظام الرعاية الصحية في بريطانيا.
وقال أحد مُلاّك الشركة، إيان روبنسون: " لقد حضّرنا كميّة كبيرة استعداداً لعيد الفصح، لكن الأعمال توقفت فجأة، ففكرنا في ما يمكن أن نفعله بهذه الكمية".
وأضاف: "إهداء البيرة أمر جيد، لكن ما المانع من جمع التبرعات كذلك؟".
وتابع "فترة صلاحية البيرة قصيرة نسبياً وما زالت هناك ثلاثة أسابيع لاستهلاكها، لذا سيظل العرض متاحا حتى ذلك الحين".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


