الأخبار المحلية

الدولار في السوق السوداء يسجل انخفاضاً ويصل الى 431 ليرة

16.04.2018 | 23:17

سجل الدولار الأمريكي انخفاضا أمام الليرة السورية في السوق السوداء، يوم الاثنين، مقارنة عن اخر سعر له، ليصل إلى 431 ليرة .

وذكرت صفحات متخصصة بسعر صرف الدولار في سوريا على مواقع التواصل الاجتماعي, أن سعر الدولار في السوق السوداء بدمشق وصل إلى 431 ليرة للمبيع، و 427 ليرة للشراء.

 وكان سعر صرف الدولار وصل امس الاحد ، الى 435 ليرة سورية للشراء و 440 ليرة للمبيع.

سيريانيوز


TAG:

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.