المنوعات
شاهد ام كلثوم تغني على المسرح بعد مرور 47 سنة على وفاتها !
أعلنت إحدى الشركات الفنية في المملكة العربية السعودية عن تنظيم حفل غنائي لكوكب الشرق الراحلة أم كلثوم، بطريقة تكنولوجيا "الهولوجرام"، أو التصوير التجسيمى.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي اعلانا جاء فيه انه "بعد مرور 47 عاما على وفاة أم كلثوم، السعودية تستقبلها من جديد، وذلك من خلال حفل قائم على تكنولوجيا "الهولوغرام" الذي يعرض صورة طيفية للأشخاص".
ويعتبر الحفل الأول من نوعه في السعودية، إذ توظف تقنية الهولوجرام في إظهار أم كلثوم على خشبة المسرح، كما لو كانت هي التي تحيي الحفل.
وفي سياق متصل، لم تؤكد الجهات الرسمية السعودية الخبر، إلا أن المقطع الترويجي المتداول نسب لاحقا للقناة الثقافية السعودية.
وتقوم تقنية الهولوغرام ببث طيف من الألوان التي تعطي مجسما ثلاثي الأبعاد للأشخاص أو الأشياء، إذ يشعر الناظر وكأنه أمام إنسان حقيقي صوتا وصورة.
بعد مرور 43 عام على رحيل كوكب الشرق أم كلثوم أعلنت شركة فنية عن تنظيم حفل غنائي في المملكة العربية السعودية لفقيدة الفن بتقنية الهولوغرام ♥️
TAG: ام كلثوم، السعودية
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


