الأخبار المحلية
وزارة الأوقاف تنفي أنباء عن نبش قبر الخليفة عمر بن عبد العزيز في ادلب
نفت وزارة الأوقاف ما تناقلته وسائل إعلام عن نبش ضريح الخليفة العادل عمر بن عبد العزيز في ادلب.
وقالت الوزارة في بيان لها على حسابها على الفيسبوك إن بعض وسائل الإعلام المعادية والداعمة للإرهاب تناقلت أخباراً وفيديوهات حول العبث بقبر الخليفة العادل و الراشد عمر بن عبد العزيز رضي الله عنه قرب معرة النعمان".
وأوضحت الوزارة وبعد تحرير منطقة معرة النعمان من دنس العصابات الارهابية قامت بالكشف على موقع ضريح الخليفة الراشد وتبين أن قبر الخليفة عمر بن عبد العزيز ورفاته لم يتم العبث به، بينما توجد آثار لبعض أعمال التخريب في جدران ومكان الضريح من قبل العصابات الإرهابية وجبهة النصرة، والذين دأبهم تدمير وتخريب المقامات والمزارات والأضرحة كماهو ثابت في فكرهم ومنهجهم الضال المنحرف".
واشارت الوزارة الى انه "سيتم خلال فترة وجيزة فتح المقام للزوار بإذن الله سبحانه وتعالى".
وكانت مصادر اعلامية تناقلت انباء وفيديوهات على نبش قبر الخليفة عمر بن عبد العزيز وذلك بعد سيطرة الجيش النظامي على المنطقة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


