الأخبار المحلية
إصابات بقذائف على ضاحية حرستا بريف دمشق والموكامبو في حلب
قالت وكالة (سانا) الرسمية، يوم الخميس، إن عدداً من الأشخاص أصيبوا جراء سقوط قذائف في ضاحية حرستا بريف دمشق، وفي حي الموكامبو بحلب.
وذكرت الوكالة، إن 8 أشخاص بينهم طفل، أصيبوا جراء سقوط قذائف على مشفى الشرطة وضاحية حرستا في ريف دمشق.
وتتعرض بعض مناطق ريف دمشق مثل ضاحية حرستا لتكرر سقوط قذائف فيها، بعد أن كانت تسقط بكثرة في منطقتي جرمانا والدويلعة بذات الريف، حيث يقول النظام إن مصدرها مدينة دوما وغيرها من المناطق في الغوطة الشرقية الخاضعة لسيطرة فصائل معارضة.
ونقلت الوكالة عن مصدر في قيادة شرطة محافظة حلب، لم تذكر اسمه، قوله إن 3 أشخاص أصيبوا إثر سقوط قذائف على حي الموكامبو، فضلاً عن وقوع أضرار مادية في منازل المواطنين.
أصيب يوم الأربعاء 12 شخصا بجروح بينهم 5 أطفال جراء سقوط قذائف في حي الشيخ مقصود بحلب.
وتشهد مدينة حلب وريفها مؤخراً عمليات عسكرية واشتباكات بين أطراف الصراع، أسفرت عن مقتل وجرح الكثيرين بالإضافة إلى تدمير كبير في المباني.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, "تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


