أخبار الرياضة
بايرن ميونيخ يمحو آثار فقدانه لقب كأس ألمانيا بفوزه على فرايبورغ بالدوري الايطالي
بايرن ميونيخ
نفض بايرن ميونيخ غبار فقدانه لقب بطل مسابقة كأس ألمانيا في كرة القدم، وابتعد في صدارة البوندسليغا بفوزه الصعب على ضيفه فرايبوغ 2-1 الأحد في ختام المرحلة السادسة عشرة.
ويدين بايرن ميونيخ بفوزه الى مهاجمه الدولي السابق توماس مولر الذي صنع الهدف الأول لزميله الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي عندما مرر له كرة داخل المنطقة سددها بيسراه داخل المرمى.
وعزز ليفاندوفسكي موقعه في صدارة لائحة الهدافين برصيد 21 هدفا بفارق 9 اهداف امام اقرب مطارديه مهاجم بوروسيا دورتموند الدولي النروجي إرلينغ هالاند.
وسجل مولر هدف الفوز بتسديدة بيمناه من مسافة قريبة اثر تمريرة من لوروا سانيه وذلك بعد 12 دقيقة دقائق من إدراك فرايبورغ التعادل بواسطة نيلز بيترسن بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر رأسية من نيكولاس هوفلر بعد ركلة ركنية (62).
وكان بايرن ميونيخ فقد لقبه بطلا لمسابقة الكأس المحلية بخسارته المفاجئة أمام مضيفه هولشتاين كيل من الدرجة الثانية 5-6 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الاصلي والاضافي بالتعادل 2-2 علما بأنه تقدم مرتين حتى الوقت بدل الضائع.
وعاد النادي البافاري الى سكة الانتصارات بعدما كان سقط أمام مضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ 2-3 في الثامن من الشهر الحالي علما بانه تقدم أيضا على منافسه بهدفين.
وكاد بايرن ميونيخ يفرط في فوز في المتناول للمرة الثالثة توالياً لكن العارضة حرمت بيترسن من هز شباك حارس المرمى العملاق مانويل نوير.
واستفاد بايرن ميونيخ من تعثر مطارديه المباشرين لايبزيغ المتعادل مع مضيفه فولفسبورغ 2-2، وبوروسيا دورتموند المتعادل مع ضيفه ماينتس 1-1 كلاهما السبت، وباير ليفركوزن الذي خسر امام مضيفه أونيون برلين صفر-1 الجمعة في افتتاح المرحلة، للابتعاد 4 نقاط في الصدارة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


