أخبار الرياضة

رونالدو يواصل تحطيم الارقام القياسية ويقود البرتغال الى الفوز بثلاثية على المجر

منتخب البرتغال

15.06.2021 | 21:00

حقق منتخب البرتغال فوزًا قاتلاً على نظيره المجري، بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الأولى من المجموعة السادسة ببطولة يورو 2020.

سجل رفائيل جويريرو الهدف الأول بالدقيقة 84، وأضاف كريستيانو رونالدو الهدف الثاني من علامة الجزاء في الدقيقة 87 وضاعف الدون النتيجة بهدف ثالث بالدقيقة 90+2.

وبهذا الفوز، رفع المنتخب البرتغالي رصيده لـ3 نقاط بالمركز الأول، بينما ظل المنتخب المجري بدون نقاط في ذيل المجموعة.

وواصل النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال، تحطيم الأرقام القياسية، وكسر رقم باستيان شفاينشتايجر، قائد منتخب ألمانيا السابق، على المستوى الدولي. 

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصاءات، فقد أصبح كريستيانو اللاعب الأوروبي الأكثر مشاركة في البطولات القارية في التاريخ "كأس العالم واليورو مجتمعين"، برصيد 39 مباراة، متجاوزًا شفاينشتايجر، الذي شارك مع منتخب بلاده في 38 مباراة.

في الوقت ذاته، أصبح رونالدو أول لاعب في التاريخ يشارك في 5 نسخ مختلفة لبطولة كأس الأمم الأوروبية أعوام "2004 و2008 و2012 و2016 و2020".

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.