أخبار العالم

بعد انسحاب محاميه...كارلس غصن "براءتي في الطريق وسأدافع عن نفسي بقوة"

13.02.2019 | 19:04

اعتبر الرئيس السابق لمجموعة نيسان كارلوس غصن، الذي لايزال محتجزاً في طوكيو بتهم تتعلق بـ"فساد مالي"، ان تغيير أعضاء فريق الدفاع عنه هو "بداية لعملية إثبات براءته"، وذلك عقب ساعات من انسحاب محاميه من القضية.

وقال غصن، في بيان، نشرته وسائل اعلام، انه يسعى للدفاع عن نفسه بـ"قوة"، و تغيير محامي الدفاع عني  يمثل "بدء عملية لا تتعلق فقط بإثبات براءتي بل تسلط الضوء على الظروف التي أدت إلى توقيفي غير العادل".

وكان محامي الدفاع الرئيسي عن كارلوس غصن، المدع العام السابق موتوناري أوتسورو، انسحب من القضية وقدم استقالته الى المحكمة،  في تحول مفاجئ في القضية التي بدأت قبل نحو 3 أشهر بسبب مزاعم ارتكاب غصن "مخالفات مالية".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ولم يتم الكشف عن أسباب استقالة المحامي، التي تأتي عشية اجتماع تحضيري أول للقضية يضم محامي الدفاع والقضاة والمدعين.

ولايزال غصن محتجزاً منذ القاء القبض عليه في 19 تشرين الثاني، حيث يواجه تهم  تتعلق بـ"خيانة الأمانة"، و"عدم الإفصاح الكامل عن قيمة راتبه في سجلات الشركة".

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.