المنوعات
الشرطة التركية توقف رجل هدد سياحًا خليجيين بـ"سكين"
نجح رجل أعمال سعودي، بتصوير مواطن تركي مسلح بسكين، كان يهدد مجموعة رجال عرب في مطعم بمدينة إسطنبول بالتزامن مع حوادث شغب واعتداء على لاجئين سوريين وممتلكاتهم في البلاد، قبل أن توقفه الشرطة.
وأظهر مقطع فيديو نشرته وسائل إعلام تركية عديدة، مواطناً تركيا يحمل سكينا، ويقترب من طاولة يجلس عليها مجموعة رجال عرب في أحد المطاعم، ليشتمهم ويهددهم مطالباً إياهم بمغادرة بلاده، قائلاً، "هذه تركيا، هذه دولتي".
وصوّر الفيديو أحد الجالسين على الطاولة بثبات، رغم خطورة الموقف واقتراب الرجل التركي مع سكينه منهم، قبل أن يقول بلغته العربية إنه صور صاحب السكين وسيتصل بالشرطة.
وقالت تقارير محلية إن التهديد طال رجال أعمال سعوديين، خلال تواجدهم مساء أول أمس الإثنين في مطعم بمنطقة "ماسلاك" في إسطنبول.
ونقلت مواقع إخبارية محلية عن مصادر في وزارة الداخلية، قولها إن الشرطة أوقفت المعتدي في منزله بإسطنبول، وإنه كان في حالة سكر تحت تأثير الخمر.
ووقعت الحادثة بالتزامن مع ذروة موسم السياحة في البلاد التي تستقبل عشرات الملايين سنوياً، وتعد وجهة نشطة للسياح العرب، لا سيما القادمين من دول الخليج العربي.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


