علوم وتكنولوجيا

"مايكروسوفت" تتيح النسخة النهائية من متصفح "ايدج" لـ"آندرويد" و"آي او اس"

04.12.2017 | 02:38

أتاحت  شركة "مايكروسوفت" النسخة النهائية  من متصفح  "ايدج" لمستخدمي أنظمة تشغيل "الأندرويد" و"آي او اس" بعد فترة من طرح النسخة التجريبية.

ووفقا لما نشره موقع " GSM" الهندي، تتيح النسخة النهائية من التطبيق للمستخدمين مزامنة كلمات المرور والمواقع المفضلة مع أجهزة الكمبيوتر التي تعمل بنظام "ويندوز 10".

ويدعم  المتصفح  إمكانية تغيير تاريخ التصفح وكلمات المرور وتسجيلات الدخول، بالإضافة إلى علامات التبويب المفتوحة.

ووعدت الشركة بتوفير عدد من المميزات، لمزامنة التبويبات المفتوحة أيضاً بين مختلف الأجهزة بسهولة.

 ويوفر متصفح "إيدج" للمستخدمين القدرة على تبادل البيانات بين أجهزة المستخدمين، مثل القدرة على نسخ نص من الهاتف ولصقه على الكمبيوتر.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.