علوم وتكنولوجيا
الآن في الأسواق... أول هاتف ذكي مزود بمروحة تبريد داخلية
طرحت العلامة التجارية لشركة "زد تي إي" هاتف "نوبيا" المتميز باحتوائه على مروحة تربو داخلية تحافظ على أداء الجهاز لأطول وقت ممكن.
وأطلقت الشركة الجهاز في الأسواق العالمية بعد أن محصوراً في السوق الصينية.
ويعد هاتف نوبيا، واسمه الكامل Nubia Red Magic 3 خليفة للهاتف الذي سبقه Red Magic 2 الذي أطلق العام الماضي، أوصبح معروف عالميا باسم Red Magic Mars.
ويتميز هاتف نوبيا Red Magic 3 بمروحة التوربو الداخلية، التي تعد الأولى من نوعها فيالهواتف الذكية، إذ ستحافظ على أعلى أداء للجهاز لأطول وقت ممكن، مما جعله يسمى بـ"وحش الألعاب".
ويأتي الجهاز مزوداً بشاشة من طراز AMOLED وبقياس 6.6 بوصة وبدقة عالية الوضوح ومعدل تحديث 90 هيرتز، مع كاميرا أمامية بدقة 16 ميغابكسل، وكاميرا خلفية بدقة 48 ميغا بكسل، كما يحتوي على مدخل للسماعات.
ويعمل هاتف نوبيا بذاكرة lمؤقتة تصل بحد أقصى إلى 12 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية تصل إلى 256 غيغابايت، وهو مدعوم ببطارية ضخمة سعة 5000 ميلي أمبير.
وجاءت البطارية بهذه السعة الكبيرة كي تساعد المستخدم في تشغيل الألعاب بقدرتها القصوى ولأكبر مدة زمنية ممكنة، كما أنها تدعم الشحن السريع بقدرة 27 واط.
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


