الأخبار المحلية

الحكومة تعلن عن مناقصة عالمية لشراء واستيراد 80 الف طن من السكر

04.10.2019 | 22:20

طرحت المؤسسة العامة للتجارة الخارجية طرحت مناقصة عالمية لشراء واستيراد 80 ألف طن من السكر الأبيض المكرر.

ونقلت وكالة رويترز عن تجار قولهم ان "الموعد النهائي للتقدم بعروض في المناقصة إلى المؤسسة هو 11 تشرين الثاني"، مشيرين الى ان "المناقصة تطلب السكر على شحنتين حجم الواحدة 40 ألف طن".

وتابع التجار إن الكمية الأولى سيتم شحنها بعد 60 يوما من فتح خطاب الاعتماد للصفقة وإن الكمية الثانية سيتم شحنها بعد 180 يوما من توريد الشحنة الأولى.

وكان المدير العام لـلمؤسسة السورية للتجارة أحمد نجم، قال في حزيران الماضي أن المؤسسة بصدد استيراد 100 ألف طن من مادة السكر لطرحها في صالات ومنافذ بيع المؤسسة، مضيفاً أنها ستعلن عن طلب عروض لاستيراد الكمية.

يشار الى ان المؤسسة السورية العامة لتجارة وتخزين وتصنيع الحبوب طرحت منذ ايام مناقصة عالمية لشراء 150 ألف طن من القمح الروسي.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.