الأخبار المحلية
المصرف التجاري يرفع سقف السحب اليومي إلى مليون ليرة سورية
أعلن المصرف التجاري السوري عن رفع سقف السحب اليومي عبر أجهزة نقاط البيع POS في فروعه إلى مليون ليرة سورية، اعتباراً من اليوم الخميس.
وذكر المصرف في بيانٍ له، أنه مدد ساعات تشغيل الصرافات الآلية لأطول فترة ممكنة، من أجل ضمان استمرار الخدمة وتفادياً للانقطاعات.
وأشار المصرف إلى زيادة الكتلة النقدية المخصصة له، بما يضمن تغطية سداد الرواتب التقاعدية بشكل كامل وبالمواعيد المحددة.
كما دعا المصرف التجاري المتقاعدين الذين لم يقوموا بتوطين رواتبهم حتى الآن إلى المبادرة بطلب تحويل رواتبهم إلى بطاقة صراف، للاستفادة من سقف السحب الجديد والخدمات الإلكترونية المتاحة.
وأكدّ المصرف التجاري على أنّ هذه الخطوات تأتي في إطار التزامه المستمر بتقديم خدمات مصرفية ميسّرة تلبيةً لاحتياجات المتقاعدين.
وبسياق أخر، أعلن مصرف سورية المركزي عن إجراء تقديم الشكاوى للمتعاملين في حال عدم إمكانية السحب النقدي من الحسابات الجارية والودائع لأجل والمغذاة نقداً بعد تاريخ 7 أيار 2025، عن طريق ديوان مصرف سورية المركزي، مشيراً إلى أنه سيتم معالجتها والبت فيها خلال 5 أيام عمل.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


