علوم وتكنولوجيا
TP-Link تطلق شبكة "Wi-Fi" بتصميم عامودي
أطلقت شركة TP-Link الرائدة في مجال أنظمة وأجهزة شبكات الانترنت عالميًا، نظام شبكة الواي فاي الجديد، Deco-M4، الذي يأتي بشكل عامودي خلاف التصميمات السابقة على شكل قرص صغير.
وقالت الشركة، ان نظام Deco-M4 يتألف من وحدتين يمكن ربطهما وتخصيصهما لعمل شبكة انترنت منزلية واسعة، حيث بإمكانها تغطية مساحة تصل حتى 2,800 قدم مربع، كما يمكن للمستخدمين شراء وحدات إضافية عند الحاجة لتغطية نطاق أوسع من المساحة عن طريق ربطها بكل سهولة مع الوحدات الأساسية.
وتمتلك وحدات الشبكة نظام AC1200 للموجات المزدوجة، والذي يتيح الوصول إلى سرعة 300 ميجا بايت في الثانية بتردد 2.4 جيجا هرتز، وسرعة 867 ميجا بايت في الثانية على سرعة 5 جيجا هرتز، بجانب دعم تقنية MU-MIMO لتدفق البيانات.
كما تستعمل الوحدات تقنية 802.11ac اللاسلكية والتي تقدم سرعات تفوق 3 أضعاف السرعات الموجودة في أجهزة الراوتر القديمة، مما يسمح لنظام Deco-M4 بالاتصال مع 100 جهاز في آن واحد.
ويدعم النظام الاقتران مع أجهزة أمازون الصوتية مع مساعدها أليكسا بجانب دعم تطبيق IFTTT وجميع أجهزة Deco التي أطلقتها الشركة سابقًا، كما يقدم ميزة الرقابة الأبوية مع طريقة سهلة للتحكم، فضلًا عن دعم بروتوكول الانترنت الجيل السادس (IPv6)، وكذلك منفذين 2 جيجا بايت لتشغيل شبكتي Wan/Lan.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


