المنوعات
"أردوغان يصفع طفلاً لسبب "صادم
تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وهو يوجه صفعة لصبي لم يقبّل يده؛ ما أثار موجة جدل وانتقادات واسعة في البلاد.
وبحسب قناة "Halk TV" التركية، فإن مقطع الفيديو يعود إلى اجتماع لحزب العدالة والتنمية الحاكم، عقد أول أمس الأحد، في مدينة ريزا مسقط رأس أردوغان.
ويظهر الرئيس التركي في مقطع الفيديو، وهو يمد يده للطفل كي يقبلها، إلا أن الطفل وقف ينظر للرئيس ببراءة دون أن يفهم المغزى من الحركة، قبل أن يتدخل أحد الحضور، ويطلب من الطفل تقبيل يد الرئيس، وعندما لم يستجب الطفل، وجه أردوغان صفعة خفيفة له.
وحظي المقطع الذي نشره حساب صحيفة "سول" اليسارية المعارضة، بمشاهدات تجاوزت الـ5 ملايين على منصة "إكس".
وجاءت أغلب التعليقات منتقدة لطريقة تعامل أردوغان مع الصبي، معتبرين أنها تشير إلى "شخصية أردوغان الحقيقية التي يخفيها"، فيما رأى آخرون أن الصفعة كانت خفيفة، وكان الهدف منها "تعليم الطفل احترام كبار السن".
سيريانيوز.
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974


